2011-03-30 ■ 三条 3月30日、 退職される方と、異動される方を送る会がブラン・シャトーで催されました。 メニューは、 2011・春ディナー 「タコのカルパチョ マンゴ・ソース」 「カリフラワーのスープ」 「海老と帆立のレタス包み プチトマトのロースト添え」 「フランスパンとライ麦パン」 「シャーベット」 「特選牛ヒレ肉の網焼き」 (食べるのに夢中で写真を撮るのを忘れました…) 「イチゴのミルフィーユ2011 苺のシャーベット・赤ワインとヨーグルト風味とピスタチオのアイスクリーム添え」 「エスプレッソ」 白ワインを傾けながら、 38年間と3年間の思い出の一部を伺いました。 お疲れさまでした。 そしてお幸せに。